Rezept: Butternüßchen (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
Puderzucker - zum Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Butter schmelzen, leicht bräunen. Mit Zucker schaumig rühren. Rum und Mehl unterrühren. Teig 30 Minuten kalt stellen. Kugeln formen und 10 Minuten bei 180-200 oC backen. Heiß mit Puderzucker bestreuen.
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