Rezept: Cashewstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
100 g | Cashewkerne - gehackt | ca. 1.86 € |
0.25 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.04 € |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Kuvertüre | ca. 1.53 € |
Zubereitung:
Grundmenge mit 250g Mehl ergibt: ca. 70 Stück
Für die Cashewstangen alle Zutaten außer der Kuvertüre verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 200oC vorheizen. Teig zu 1cm dicken Rollen formen, in 6cm lange Stücke schneiden. 10-12 Minuten backen, auskühlen lassen. Halb in flüssige Kuvertüre tauchen, trocknen lassen.
Pro Portion ca.: 50 kcal Eiweiß/g: 1 Fett/g: 3 Kohlenhydrate/g: 4 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 12 Minuten Umluftherd: 200 oC
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