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Rezept: Cashewstangen

Bild: Cashewstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
75 gZuckerca. 0.11 €
100 gCashewkerne - gehacktca. 1.86 €
0.25 TLKoriander - gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
150 gButterca. 1.07 €
1 Eica. 0.26 €
100 gKuvertüreca. 1.53 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 250g Mehl ergibt: ca. 70 Stück

Für die Cashewstangen alle Zutaten außer der Kuvertüre verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 200oC vorheizen. Teig zu 1cm dicken Rollen formen, in 6cm lange Stücke schneiden. 10-12 Minuten backen, auskühlen lassen. Halb in flüssige Kuvertüre tauchen, trocknen lassen.

Pro Portion ca.: 50 kcal Eiweiß/g: 1 Fett/g: 3 Kohlenhydrate/g: 4 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 12 Minuten Umluftherd: 200 oC


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cashewstangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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