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Rezept: Reis mit Curryhuhn - Khao Pad Pong Garrieh

Bild: Reis mit Curryhuhn - Khao Pad Pong Garrieh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gthailändischer Duftreis 
400 gHähnchenbrustca. 13.16 €
2 TLCurrypulverca. 0.21 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
6 Scheibe(n)Ananas - (Dosenware) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 ELRapsölca. 1.11 €

Zubereitung:

Reis mit 500 ml Wasser ca. 20 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.

Währenddessen das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und in einer Soja-Curry-Marinade (Currypulver und 2 EL Sojasauce) einlegen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Wok oder einer großen Pfanne mit Öl anbraten.

Das Hühnerfleisch und die klein geschnittene Ananas dazugeben, unter ständigem Rühren 5 Minuten schmoren lassen.

Reis und restliche Sojasauce dazu geben und bei niedriger Temperatur fertig garen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Reis mit Curryhuhn - Khao Pad Pong Garrieh erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Rapsöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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Geflügel Huhn Reis Thailand


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