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Rezept: Champignoncarpaccio mit Rohschinken

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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gParma-Rohschinken - möglichst dünn geschnittenca. 4.35 €
125 gWeiße Champignons - möglichst frisch 
60 gParmesan am Stückca. 1.72 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl - zum Beträufeln 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch mit einem großen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncarpaccio mit Rohschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen


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Kalt Pilz Schinken Vorspeise


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