Rezept: Champignoncarpaccio mit Rohschinken
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Parma-Rohschinken - möglichst dünn geschnitten | ca. 4.35 € |
125 g | Weiße Champignons - möglichst frisch | |
60 g | Parmesan am Stück | ca. 1.72 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Olivenöl - zum Beträufeln | ||
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch mit einem großen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
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