Rezept: Randensorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 0.76 € Kosten Portion: 0.19 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | gekochte Randen - (D: Rote Bete) | ca. 0.60 € |
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 | Zimtstengel | ca. 0.25 € |
0.5 | Nelke | ca. 0.02 € |
0.5 | Eiweiß | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die gekochten Randen (D: Rote Bete) schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkühler: dann regelmäßig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steifgeschlagene Eiweiß kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.
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