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Rezept: Champignoncreme auf Radicchio

Bild: Champignoncreme auf Radicchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Köpfe Radicchio 
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
125 mlSaure Sahneca. 0.28 €
1 TLZitronensaft - Salz, Pfeffer 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.

Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncreme auf Radicchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm  *   Sonnenblumenöl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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