Rezept: Champignoncreme auf Radicchio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Köpfe Radicchio | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
125 ml | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
1 TL | Zitronensaft - Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.
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