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Rezept: Nussecken mit Johannisbeergelee


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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mürbeteig 
2 Tasse(n)Johannisbeergelee 
3 Eischneeca. 0.25 €
300 gHaselnüsse - gemahlenca. 5.98 €

Zubereitung:

Den Mürbeteig auf dem mit Backpergament ausgelegten Blech ausrollen, mit Gelee bestreichen. Den Eischnee mit den Haselnüssen mischen, auf den Belag geben, bei 175 Grad 30 Minuten backen. In Quadrate schneiden und diese zu Dreiecken halbieren.


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(*) Die Zubereitung von Nussecken mit Johannisbeergelee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Johannisbeergelee - rot


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