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Rezept: Nussecken mit Johannisbeergelee


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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mürbeteig 
2 Tasse(n)Johannisbeergelee 
3 Eischneeca. 0.25 €
300 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.99 €

Zubereitung:

Den Mürbeteig auf dem mit Backpergament ausgelegten Blech ausrollen, mit Gelee bestreichen. Den Eischnee mit den Haselnüssen mischen, auf den Belag geben, bei 175 Grad 30 Minuten backen. In Quadrate schneiden und diese zu Dreiecken halbieren.


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(*) Für diese Version von Nussecken mit Johannisbeergelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Johannisbeergelee - rot


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