Rezept: Champignon-Omelette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
FÜLLUNG | ||
250 g | Frische Champignons, klein | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
4 Scheibe(n) | Magerer roher Schinken, - dünn geschnitten | |
0.5 EL | Fett (wir hatten Rama - Culinesse) | |
OMELETTE | ||
6 | (-8) Eier | ca. 1.54 € |
30 ml | Mineralwasser | ca. 0.00 € |
30 ml | Milch 1,5 % | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Fett | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fett in der Pfanne gut anbraten.
Eier aufschlagen und mit Salz (max. 1/2 TL), Pfeffer, Mineralwasser und Milch mit Mixer länger sehr schaumig rühren.
Die Hälfte der Eiermasse in eine große mit Fett erhitzte Pfanne geben und leicht stocken lassen. Auf die eine Hälfte des Omelettes die Füllung geben und weiter stocken lassen.
Dann die Ränder vorsichtig lösen und die leere Hälfte des Omelettes auf die gefüllte Hälfte klappen.
Vorsichtig wenden und kurz noch einmal von der anderen Seite braten.
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