Rezept: Champignonpaste - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 g | Reis, ungeschält | |
50 g | Kartoffel, i.d. Schale | |
gekocht, gepellt | ||
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
200 g | Gemüsebrühe | ca. 0.84 € |
Zubereitung:
Reis in Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln in große Stücke schneiden, zu den Champignons geben, mit andünsten. Alle Zutaten pürieren, deftig abschmecken.
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