Rezept: Torta di Cioccolato Caprese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
250 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.24 € |
150 g | geriebene bittere Schokolade | ca. 1.13 € |
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
Butter - für die Form | ca. 0.07 € | |
Semmelbrösel - für die Form | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 °C) in 75 Minuten gar backen.
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