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Rezept: Champignonpaste - Variation 1

Bild: Champignonpaste - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gChampignonsca. 1.15 €
100 gReis, ungeschält 
50 gKartoffel, i.d. Schale 
gekocht, gepellt 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gGemüsebrüheca. 0.84 €

Zubereitung:

Reis in Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln in große Stücke schneiden, zu den Champignons geben, mit andünsten. Alle Zutaten pürieren, deftig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Champignonpaste - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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