Rezept: Champignonpaste - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 g | Reis, ungeschält | |
50 g | Kartoffel, i.d. Schale | |
gekocht, gepellt | ||
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
200 g | Gemüsebrühe | ca. 0.84 € |
Zubereitung:
Reis in Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln in große Stücke schneiden, zu den Champignons geben, mit andünsten. Alle Zutaten pürieren, deftig abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ingwerbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.70 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 75 Ingwerbrezeln. Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver | |
Schlatheimer Rickli - Fettgebackenes 1 Rezept Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 6.66 € Auf dem Ortsschild steht "Schleitheim" und es liegt im schweizer Kanton Schaffhausen. "Schlaatemer Rickli" sind ein typisches Traditionsgebäck in Schleifenform, | |
Pumpkin Fritters 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 4.54 € Demeter: 4.25 € Den Kürbis putzen, entkernen, wenn nötig schälen (alle Sorten außer Hokkaido) und in Stücke schneiden. Mit Wasser in eine Pfanne geben und zugedeckt weich | |
Überbackener Chinakohl 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.51 € Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten | |
Rahmläppchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 2.23 € Kein Rezept von Marquis de Sade, sondern aus einem Schulkochbuch aus einer Zeit, da mangels Rührgerät ein Teig noch mit dem Kochlöffel gepeitscht wurde ... Kaum |