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Rezept: Schoko-Braunbären (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gDiätmargarine - weichca. 0.24 €
100 gZucker oder Ursüße, - Frucht ucker f. Diabetiker 
200 gWeizenvollkornmehlca. 0.23 €
1 Pack.Vanillezucker f. Diabetiker - Bourbonvanille 
3 Eierca. 0.77 €
0.5 Pack.Weinstein-Backpulverca. 2.30 €
5 ELMilch - evtl. 1/5 mehrca. 0.08 €
3 ELmct-basis-plus Diät- Schoko- - Streichcreme f. Diabetiker geeignet 
Bärchen-Formen 

Zubereitung:

Für 6 Schokobären oder andere Backförmchen. Auch für Diabetiker geeignet.

Die Margarine (Zimmertemperatur) mit Zucker, Eiern und Vanillezucker (Boubonvanille) auf höchster Stufe schaumigrühren. Abwechselnd das Mehl mit dem Backpulver und die Milch in die schaumige Masse einrühren. Nun die Diät-Schoko-Streichcreme langsam unter den Teig ziehen. Die Backformen gut ausfetten und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Ofen auf 180øC vorheizen und die Bärchen 30- 35 Minuten backen. Laßen Sie die Förmchen 10 Minuten auskühlen udn stürzen Sie die fertigen Bärchen auf einen Kuchenrost. Nach dem Auskühlen können Sie diese nach eigener Phantasie z.B. mit Nüssen oder Puderzucker (für Diabetiker ggf. mit Kokosflocken) verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Schoko-Braunbären (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Bio-Reform-Margarine  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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