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Rezept: Schwedische Kohlsuppe

Bild: Schwedische Kohlsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 5.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSchweinefleisch - leicht gesalzenca. 3.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 weiße Pfefferkörner - zerdrücktca. 0.09 €
4 schwarz Pfefferkörner - zerdrücktca. 0.03 €
500 gWeißkohl - streifig geschnittenca. 1.50 €
150 gMöhrenscheibenca. 0.11 €
150 gKartoffeln - grob gewürfeltca. 0.20 €
1 Zwiebel - gevierteltca. 0.05 €

Zubereitung:

Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen.

Mit streifig geschnittenem Weißkohl, Möhrenscheiben, grob gewürfelten Kartoffeln und der zerteilten Zwiebel auffüllen. 1/2 Stunde weiterkochen.

Abschmecken, mit reichlich kleingeschnittenem Fleisch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedische Kohlsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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