Rezept: Schwedische Kohlsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Schweinefleisch - leicht gesalzen | ca. 3.12 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Petersilie - gehackt | ca. 0.29 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
4 | weiße Pfefferkörner - zerdrückt | ca. 0.09 € |
4 | schwarz Pfefferkörner - zerdrückt | ca. 0.03 € |
500 g | Weißkohl - streifig geschnitten | ca. 0.50 € |
150 g | Möhrenscheiben | ca. 0.12 € |
150 g | Kartoffeln - grob gewürfelt | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel - geviertelt | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen.
Mit streifig geschnittenem Weißkohl, Möhrenscheiben, grob gewürfelten Kartoffeln und der zerteilten Zwiebel auffüllen. 1/2 Stunde weiterkochen.
Abschmecken, mit reichlich kleingeschnittenem Fleisch servieren.
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