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Rezept: Sekttorte mit Pfirsichen


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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


BODEN
150 gVollkornzwiebackca. 0.00 €
60 gButterca. 0.60 €

BELAG
820 gPfirsiche - aus der Doseca. 1.69 €
100 mlPfirsichsaft zurückbeh. 
375 mlSektca. 1.25 €
1 Pack."Aranca" Zitronen-Pudding 
1 Pack."Aranca" Maracuja-Pudding 
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €

Zubereitung:

Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die Springform geben. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und schaumig schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.

Alles auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen.

In den Kühlschrank stellen.

Möglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!


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(*) Die Zubereitung von Sekttorte mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Sekt  *   Vollkornzwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ohnebacken Pfirsich Sahne Sekt


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