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Rezept: Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl

Bild: Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gChampignonsca. 2.86 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
3 Getrocknete kleine - Chilischoten oder eingelegte Piri-Piri; bis 1/3 mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis und dem Öl in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 220° C (Umluft 180° C) ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Die Champignons sollen gar, aber bissfest sein.


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(*) Für diese Version von Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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