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Rezept: Champignons Aus Dem Backofen

Bild: Champignons Aus Dem Backofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSojasauce am besten Shoyuca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
400 gGeputzte Champignonsca. 2.29 €
2 TLPetersilieca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geben und gut miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele sauber abschneiden und überschüssige Erde entfernen. Kurz spülen und trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und gut durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die Champignons drauf und großzügig verteilen. und rein damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen. Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schüssel gleiten lassen. Deswegen nämlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die duftende Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt stellen. Bon appetit...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons Aus Dem Backofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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