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Rezept: Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce


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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig, ausgewallt 42 - x 25 cm 
Zucker zum Auswallen 
6 kl.Bananen, reif - geschältca. 1.48 €
3 ELBitterorangen-Konfitüre 

KIWISAUCE
3 mittelgr.Kiwis 
0.5 Unbeh. Orange - Saft davonca. 0.17 €

GARNITUR
Einige Bananenscheiben 
halbiert oder blattförmig 
zugeschnitten 

Zubereitung:

Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig auf Zucker noch etwas dünner ausrollen, so daß das Rechteck etwa 10cm länger und 3cm breiter wird. Teig in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Bananen längst halbieren, Schnittseite mit der Konfitüre bestreichen, wieder zusammenfügen und auf die Teigflächen legen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, Bananen einwickeln und dabei die Teigenden "bonbonartig" verdrehen. Bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Noch warm servieren. Kiwi-Sauce: Kiwis schälen, in Stücke schneiden und mit dem Orangensaft im Mixer pürieren. Sauce zu den Bananen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blätterteig - TK  *   Kiwis  *   Orangen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Banane Blätterteig Kiwi Pikant


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