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Rezept: Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce


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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig, ausgewallt 42 - x 25 cm 
Zucker zum Auswallen 
6 kl.Bananen, reif - geschältca. 1.48 €
3 ELBitterorangen-Konfitüre 

KIWISAUCE
3 mittelgr.Kiwis 
0.5 Unbeh. Orange - Saft davonca. 0.17 €

GARNITUR
Einige Bananenscheiben 
halbiert oder blattförmig 
zugeschnitten 

Zubereitung:

Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig auf Zucker noch etwas dünner ausrollen, so daß das Rechteck etwa 10cm länger und 3cm breiter wird. Teig in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Bananen längst halbieren, Schnittseite mit der Konfitüre bestreichen, wieder zusammenfügen und auf die Teigflächen legen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, Bananen einwickeln und dabei die Teigenden "bonbonartig" verdrehen. Bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Noch warm servieren. Kiwi-Sauce: Kiwis schälen, in Stücke schneiden und mit dem Orangensaft im Mixer pürieren. Sauce zu den Bananen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blätterteig - TK  *   Kiwis  *   Orangen - unbehandelt


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