Rezept: Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Blätterteig, ausgewallt 42 - x 25 cm | |
Zucker zum Auswallen | ||
6 kl. | Bananen, reif - geschält | ca. 1.48 € |
3 EL | Bitterorangen-Konfitüre | |
KIWISAUCE | ||
3 mittelgr. | Kiwis | |
0.5 | Unbeh. Orange - Saft davon | ca. 0.17 € |
GARNITUR | ||
Einige Bananenscheiben | ||
halbiert oder blattförmig | ||
zugeschnitten |
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig auf Zucker noch etwas dünner ausrollen, so daß das Rechteck etwa 10cm länger und 3cm breiter wird. Teig in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Bananen längst halbieren, Schnittseite mit der Konfitüre bestreichen, wieder zusammenfügen und auf die Teigflächen legen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, Bananen einwickeln und dabei die Teigenden "bonbonartig" verdrehen. Bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Noch warm servieren. Kiwi-Sauce: Kiwis schälen, in Stücke schneiden und mit dem Orangensaft im Mixer pürieren. Sauce zu den Bananen servieren.
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