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Rezept: Blätterteigrollen mit Brätfüllung


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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gFohlenbrät 
0.5 kl.Rote Paprikaca. 0.39 €
0.5 kl.Paprika - gelb 
3 ELGehackte Kräuter: Basilikum, - Thymian, Rosmarin, Petersilieca. 0.13 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
150 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.54 €

QÜLLE

Zubereitung:

Die Paprika fein würfeln und mit den Kräutern zum Brät geben, dann die Masse mit Cayennepfeffer pikant würzen. Den Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 15x30 cm ausrollen. Die Brätmasse darauf streichen und auf einer Breitseite einen Rand von ca. 5 cm freilassen. Den Blätterteig dann aufrollen und mindestens 30 Minuten kühlstellen. Die Teigrolle mit einem scharfen Meßer in vier gleichgroße Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In den auf 220oC vorgeheizten Ofen auf die zweitunterste Stufe legen. 20-25 Minuten goldbraun backen und gleich servieren. Dazu Kopf- oder gemischten Salat reichen.


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(*) Die Zubereitung von Blätterteigrollen mit Brätfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Cayennepfeffer  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Halbfabrik Paprika Pferd Pikant


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