Rezept: Blitzschnelle Zitronentorte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronenbiskuitrolle aus - dem TK-Regal | |
1 Pack. | (100g) Kuchenglasur | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Bunte Streusel |
Zubereitung:
Aufgetaute Zitronenrolle in Scheiben schneiden (Anzahl s.o). Kuchenglasur schmelzen, die H"lfte in eine Schale geben. Mit einem Pinsel Außenseiten der Scheiben damit bestreichen.
Stücke auf einer Platte zu einer Torte zusammensetzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
Torte mit Sahne, Zuckerstreuseln und restlicher Glasur verzieren.
Kalorien berechnet bei 8Stücken.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Burgenländer Mohntorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.07 € Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker | |
Zucker-Ei 4 Portionen Preise: Discount: 0.18 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.27 € Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein! Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in | |
Schneewittchen-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 4.54 € Demeter: 4.92 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Schneewittchen-Muffins Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier unterschlagen. Die | |
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 10.81 € Demeter: 10.90 € Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im | |
Kräuterrührei mit Rote-Bete-Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 6.00 € Für den Salat die Rote Bete mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt 35-40 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, häuten und in 1 cm große Würfel |