Rezept: Blitzschnelle Zitronentorte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronenbiskuitrolle aus - dem TK-Regal | |
1 Pack. | (100g) Kuchenglasur | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Bunte Streusel |
Zubereitung:
Aufgetaute Zitronenrolle in Scheiben schneiden (Anzahl s.o). Kuchenglasur schmelzen, die H"lfte in eine Schale geben. Mit einem Pinsel Außenseiten der Scheiben damit bestreichen.
Stücke auf einer Platte zu einer Torte zusammensetzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
Torte mit Sahne, Zuckerstreuseln und restlicher Glasur verzieren.
Kalorien berechnet bei 8Stücken.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosmarin-Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 2.63 € Die Zwiebeln schälen und in Wasser kochen, bis sie gar sind. Wasser abgießen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer darangeben, servieren. | |
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse 4 Portionen Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 11.02 € Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel schälen, | |
Kartoffelnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 3.31 € Für die Kartoffelnudeln eigenen sich auch gekochte Kartoffeln vom Vortag sehr gut. Heiße Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen | |
Amaretto Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 16.56 € Demeter: 15.85 € Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe | |
Berner Chriesi-Tschu 4 Portionen Preise: Discount: 7.52 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 8.14 € Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat. |