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Rezept: Rosmarin-Zwiebeln

Bild: Rosmarin-Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

18 mittelgr.Zwiebelnca. 2.39 €
1 TLButterca. 0.04 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Wasser kochen, bis sie gar sind.

Wasser abgießen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer darangeben, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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