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Rezept: Rosmarin-Zwiebeln

Bild: Rosmarin-Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

18 mittelgr.Zwiebelnca. 0.85 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Wasser kochen, bis sie gar sind.

Wasser abgießen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer darangeben, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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