Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Schokolade, zartbitter 
in Stückchen gehackt 
1 Tasse(n)Sahnebonbons - in Stückchen 
0.5 Tasse(n)Erdnussbutter 
5 Tasse(n)Corn-Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 32 Stück.

In einer großen Kaßerolle werden Schokoladenstückchen und Sahnebonon- Stückchen mit der Erdnussbutter bei schwacher Hitze und ständigem Rühren zum Schmelzen gebracht. Vom Herd nehmen.

Corn-Flakes einrühren, bis alles gut überzogen ist.

Mit einem gefetteten Spatel oder Wachspapier gleichmäßig in einer gut gefetteten 23x23x5cm-Form verteilen. Nach dem Erkalten in Riegel schneiden.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Erdnussbutter - cremig  *   Schokolade - zartbitter


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cornflakes Gebäck Schokolade USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pasta mit PastinakenPasta mit Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.12 €
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten   
FlockenplätzchenFlockenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.00 €
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haferflocken, Mandeln, Backpulver und geriebene Zitronenschale dazugeben und gut verrühren. Zuletzt den   
BrennesselsalatBrennesselsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 0.07 €   EU-Bio: 0.07 €   Demeter: 0.10 €
Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig   
Kartoffelsavarin mit KräuternKartoffelsavarin mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 5.01 €
Besser als tiefgekühlte Kräuter sind natürlich frische. Wer also solche im Garten hat, greife vorrangig zu Schnittlauch, Liebstöckl, Majoran, Thymian etc. .   
Gebratene Lauchtaschen - Bolani GandanaGebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana   1 Rezept
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.73 €
Die Zutaten für diese Rezepte ergeben ca. acht bis zehn Taschen. Die Teigzutaten mit etwas lauwarmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten und zu einer Kugel   


Mehr Info: