Rezept: Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Schokolade, zartbitter | |
in Stückchen gehackt | ||
1 Tasse(n) | Sahnebonbons - in Stückchen | |
0.5 Tasse(n) | Erdnussbutter | |
5 Tasse(n) | Corn-Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 32 Stück.
In einer großen Kaßerolle werden Schokoladenstückchen und Sahnebonon- Stückchen mit der Erdnussbutter bei schwacher Hitze und ständigem Rühren zum Schmelzen gebracht. Vom Herd nehmen.
Corn-Flakes einrühren, bis alles gut überzogen ist.
Mit einem gefetteten Spatel oder Wachspapier gleichmäßig in einer gut gefetteten 23x23x5cm-Form verteilen. Nach dem Erkalten in Riegel schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polentafrühstück 4 Portionen Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 6.37 € Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig | |
Amaretto-Aprikosen-Kekse - Amaretto Apricot Chews 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.54 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Kekse. Butter cremig schlagen. Braunen Zucker und zwei Drittel vom weißen Zucker allmählich | |
Allgäuer Fleischknödel 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 8.60 € 100 g Butter mit dem Käse erwärmen, dann wieder abkühlen lassen und dabei mit einer Gabel so lange rühren, bis eine Creme entstanden ist. Größere Mengen | |
Maisbrot - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.60 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Maisbrote. Die Germ (Hefe) in Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Das Maisöl | |
Rosenkohl-Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.60 € Ein herzhaftes Herbst- und Wintergericht. Rosenkohl putzen, waschen und eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Nudeln in |