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Rezept: Polentafrühstück

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Kosten Rezept: 6.37 €        Kosten Portion: 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlMilchca. 0.79 €
250 gMaisgrießca. 0.75 €
2 ELZuckerca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.40 €
2 BecherNaturjoghurtca. 0.31 €
400 gHeidelbeeren - oder andere Beerenca. 3.66 €
4 ELAgavendicksaft - oder flüssigen Honigca. 0.42 €

Zubereitung:

Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig schon am Vorabend erledigt werden.

Die erkaltete Polenta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Die Polentascheiben auf Teller geben, mit Joghurt und Beeren anrichten und nach Geschmack mit Honig oder Agaven-Dicksaft süßen.


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(*) Die Zubereitung von Polentafrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agavendicksaft  *   Butter  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kulturheidelbeeren  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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