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Rezept: Feine Nusswaffeln


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

75 gWalnuss- o. Haselnusskerneca. 1.28 €
0.125 lMilch - sehr heißca. 0.14 €
200 gButterca. 1.43 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 ELRum - b.Bedarf mehrca. 0.12 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Nusswaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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