Rezept: Feine Nusswaffeln
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
75 g | Walnuss- o. Haselnusskerne | ca. 1.28 € |
0.125 l | Milch - sehr heiß | ca. 0.14 € |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 EL | Rum - b.Bedarf mehr | ca. 0.12 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
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