Rezept: Gemüsestrudel mit Käse
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Gemüse d. Saison | |
200 g | Mondseer Käse | |
2 Pack. | Crème fraîche | ca. 1.50 € |
Kräutersalz + Pfeffer | ||
350 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.26 € |
1 | Ei - verquirlt | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Das Gemüse kleinschneiden und in Salzwasser bißfest dünsten. Käse fein schneiden und mit Creme fraiche und dem Gemüse verrühren. Mit Kräutersalz, Muskat und Pfeffer würzen.
Blätterteig ausrollen, die Füllung in die Mitte geben und einen Strudel formen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und bei 190øC ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
:Garzeit : ca. 45 Minuten
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