Rezept: Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Karotten | ca. 0.11 € |
150 g | rote Bete - (CH: Randen) | ca. 0.19 € |
100 g | Porree - (Lauch) | ca. 0.20 € |
2 EL | Butter - (1) | ca. 0.24 € |
1 EL | Butter - (2) | ca. 0.12 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.45 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - heiß | ca. 0.60 € |
100 g | Erbsen - gekocht | ca. 0.30 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Karotten, die rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heiße Milch dazugießen, salzen und mit Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren und mit Toastbrot servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandarinen-Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.80 € Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale | |
Baskische Kirsch-Pastete 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 9.91 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Springform von 18cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Backpulver vermischen, in eine Schüssel sieben. Eine | |
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.53 € Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen | |
Schlehengelee 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.46 € Damit Schlehen ihren vollen Geschmack entfalten können, müssen sie Frost abbekommen. Dies kann in der freien Natur, oder aber im heimischen Tiefkühlgerät | |
Karfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 3.02 € Demeter: 3.22 € Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhen lassen. Dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig pro Person ein |