Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej

Bild: Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKarottenca. 0.11 €
150 grote Bete - (CH: Randen)ca. 0.19 €
100 gPorree - (Lauch)ca. 0.20 €
2 ELButter - (1)ca. 0.24 €
1 ELButter - (2)ca. 0.12 €
200 gKartoffelnca. 0.45 €
100 gReisca. 0.10 €
0.5 lMilch - heißca. 0.60 €
100 gErbsen - gekochtca. 0.30 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Karotten, die rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.

Das Gemüse pürieren, die heiße Milch dazugießen, salzen und mit Butter (2) vermengen.

Mit den Erbsen garnieren und mit Toastbrot servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - grün  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Gemüse Russland Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mandarinen-FeldsalatMandarinen-Feldsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 10.76 €   Demeter: 10.80 €
Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale   
Baskische Kirsch-PasteteBaskische Kirsch-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.91 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Springform von 18cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Backpulver vermischen, in eine Schüssel sieben. Eine   
Fischpfanne mit FrühlingsgemüseFischpfanne mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.53 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen   
SchlehengeleeSchlehengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.46 €
Damit Schlehen ihren vollen Geschmack entfalten können, müssen sie Frost abbekommen. Dies kann in der freien Natur, oder aber im heimischen Tiefkühlgerät   
Karfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit RäucherlachsKarfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 3.22 €
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhen lassen. Dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig pro Person ein   


Mehr Info: