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Rezept: Hackbraten mit Kohlrabi

Bild: Hackbraten mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.77 €        Kosten Portion: 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKohlrabica. 1.48 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
3 Eiweißca. 0.25 €
40 gSemmelbröselca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ölca. 0.07 €

Zubereitung:

Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten.

Zu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbraten mit Kohlrabi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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