Rezept: Hackbraten mit Kohlrabi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.77 € Kosten Portion: 1.44 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
400 g | Hackfleisch | ca. 3.59 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
40 g | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten.
Zu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat servieren.
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