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Rezept: Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej

Bild: Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 1.75 €        Kosten Portion: 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKarottenca. 0.12 €
150 grote Bete - (CH: Randen)ca. 0.19 €
100 gPorree - (Lauch)ca. 0.20 €
2 ELButter - (1)ca. 0.16 €
1 ELButter - (2)ca. 0.08 €
200 gKartoffelnca. 0.22 €
100 gReisca. 0.10 €
0.5 lMilch - heißca. 0.50 €
100 gErbsen - gekochtca. 0.30 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Karotten, die rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.

Das Gemüse pürieren, die heiße Milch dazugießen, salzen und mit Butter (2) vermengen.

Mit den Erbsen garnieren und mit Toastbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - grün  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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