Rezept: Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 1.8 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Karotten | ca. 0.11 € |
150 g | rote Bete - (CH: Randen) | ca. 0.19 € |
100 g | Porree - (Lauch) | ca. 0.20 € |
2 EL | Butter - (1) | ca. 0.17 € |
1 EL | Butter - (2) | ca. 0.09 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - heiß | ca. 0.63 € |
100 g | Erbsen - gekocht | ca. 0.30 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Karotten, die rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heiße Milch dazugießen, salzen und mit Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren und mit Toastbrot servieren.
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