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Rezept: Honig-Kardamom-Muffins


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMokkaschokolade 
200 gButter - weich ODER Margarineca. 1.43 €
100 gHonig - flüssigca. 0.60 €
4 Eier, Gew.-Kl. M 
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLKardamomca. 0.15 €
1 Prise(n)Nelken, gemahlenca. 0.07 €
nach Geschmack mehr 
200 gWeizenmehl - Type 1050ca. 0.25 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
100 gPecannüsseca. 1.85 €
50 mlWhiskey ODER Orangensaft 
75 gWeiße Korvertüre 
Papierförmchen 5 cm Durch. - oder Muffinförmchen 

Zubereitung:

Menge mit 200g Mehl ausreichend für 15 Stück.

Mokkaschokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Fett und Honog bis auf 1 EL schumig rühren. Eier nach und nach zufügen, alles schaumig schlagen. Schokolade und Gewürze unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Nüsse grob hacken. Alles nach und nach unter die Fett-Ei-Masse rühren. Apfelsaft unterrühren. Jeweils 3 EL Teig in 2 ineinandergesetzte Papierforman oder Muffinförmchen füllen. ca. 25 Minuten backen. Whiskey (oder Orangensaft) und Honig verrühren. Die noch warmen Muffins damit beträufeln, abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit überziehen. :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

:E-Herd: Grad: 180 :Gasherd: Stufe: 170 :Umluft: Grad: 2


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Kardamom-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kardamom - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pekannüsse  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zimt - gemahlen


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