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Rezept: Haferflockenwaffeln

Bild: Haferflockenwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gHaferflockenca. 0.29 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Goldbraune Waffeln backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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