Rezept: Haferflockenwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Haferflocken | ca. 0.29 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.50 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Goldbraune Waffeln backen.
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