Rezept: Müsli-Makronen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Ungezuckerte Schoko-Müsli- - flocken ohne Rosinen | |
Einige Tropfen Süßstoff | ||
Vollkorn-Backoblaten |
Zubereitung:
Die Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Locker mit den Schoko-Müsli-Flocken mischen. Je nach Geschmack etwas Süßstoff dazugeben. Mit einem Löffel etwa 15-18 Häufchen auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier oder Vollkornoblaten, setzen.
Bei 175øC 20 Minuten backen.
Knusprig frisch genießen!!
Nährwert insgesamt:
18 g Eiweiß; 8 g Fett; 63 g Kohlenhydrate; 395 Kcal/1660kJ
Variation: Ein Eigelb dazugeben; mit einer Meßerspitze Zimt oder Kardamom würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Butterstollen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 11.09 € Demeter: 12.35 € Die Zutaten für die Füllung durchmischen und in geschlossenem Behältnis 12 Stunden lang ziehen lassen. Aus den genannten Zutaten einen Vorteig | |
Rote Bete Salat mit Walnüssen 6 Portionen Preise: Discount: 3.94 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.64 € Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in große Würfel | |
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste 1 Rezept Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 11.97 € Demeter: 11.43 € Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen | |
Eifeler Kartoffelsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 8.59 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 12.74 € "Moutarde de Montjoie" ist eine Spezialität der https://www.senfmuehle.de Historischen Senfmühle Monschau in der Eifel. Aus Ermangelung des Originalprodukts | |
Mousse au chocolat mit Orangenlikörsauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.13 € Die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade |