Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pecannuss-Brownies


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZartbitter Schokoladeca. 0.75 €
100 gPecan-/Walnüsse - (1)ca. 1.85 €
6 Eierca. 1.54 €
100 gButter - weichca. 0.72 €
125 gZuckerca. 0.19 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
200 gDunkle Schokoladenglasurca. 3.05 €
40 gPecannusshälften - (2) 
Silber- + Goldperlen 

Zubereitung:

Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück.

Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen,

aber nicht fest werden lassen.

Nüsse (1) hacken. Den Ofen auf 175øC vorheizen. Ein Blech mit Backpulver auslegen, mit einem Alufolienrand auf 20x30cm verkleinern.

Eier trennen. Die Butter mit 2/3 des Zuckers schaumig schlagen. Eigelbe, geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiweiß steifschlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Buttermasse geben. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, darübersieben, mit den gehackten Nüssen unterheben. Teig auf das Blech streichen, etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlt in Würfel schneiden, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Nüssen sowie Perlen verzieren.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecannuss-Brownies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pekannüsse  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Pecannuss Schokolade USA Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mitthi lassie - Süßes Joghurtgetränk, alkoholfreiMitthi lassie - Süßes Joghurtgetränk, alkoholfrei   4 Portionen
Preise: Discount: 0.37 €   EU-Bio: 0.37 €   Demeter: 0.37 €
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln   
Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem MeerettichKalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich   4 Portionen
Preise: Discount: 14.24 €   EU-Bio: 14.34 €   Demeter: 14.55 €
Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Schalotten fein würfeln, in 30 g Butter   
Pilaf aus DinkelPilaf aus Dinkel   4 Portionen
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 0.88 €
Dinkelkörner mit heißem Wasser abspülen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige Minuten unter ständigem Rühren   
Gurkenpfanne mit FleischwurstGurkenpfanne mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 4.75 €
Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten   
Eier-PüreeEier-Püree   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 6.35 €
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des   


Mehr Info: