Rezept: Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Hähnchenbrustfilet | ca. 34.90 € |
1 | Stck. Paprika, grün | ca. 0.87 € |
1 | Stck. Paprika, rot | |
1 | Zwiebel, groß | ca. 0.05 € |
1 | Stck. Avocado | ca. 0.69 € |
0.5 Tasse(n) | Crème fraîche | |
Knoblauchsalz | ||
0.5 | Kopf Endiviesalat | |
2 | Stck. Tomaten, gewürfelt | |
Flüssigwürze - Maggi | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Refried Beans | |
1 Pack. | Tortillas | |
5 EL | Picante Sauce "Hot" or - "Medium" |
Zubereitung:
Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise nicht!
Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneide und mit dem Fajitagewürz würzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.
Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado, entfernen den Kern und zerdrücken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von Nutzen wenn wir einen elektrischen Pürierstab nehmen können. Nachdem dieses getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung dann mit Knoblauchsalz ab.
Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewürfelt mischen und geben dann ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder Salz abschmecken.
Nun zu den Bohnen. Die Dose pürierte Bohnen im Microwellenherd warm machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo obenauf!
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