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Rezept: Chicken ’Paprika’

Bild: Chicken ’Paprika’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
5.33333333 ELMargarineca. 0.15 €
1 Zwiebeln, groß - gehackt 
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
250 gSauercreme 
Mehl 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu.

Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

Als Beilage Nudeln oder Klöße die von einem frischen grünen Landsalat begleitet werden.


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(*) Für diese Version von Chicken ’Paprika’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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