Rezept: Spekulatius 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Butter - für das Blech | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
1/2 Pfund Butter, 1/2 Pfund Zucker, 1 Pfund Mehl und 2 ganze Eier
werden auf einem Backbrett mit einem Päckchen Dr. Ötker's Backpulver
unter einander gemengt, dann zu einem Kuchen gut meßerrückendick
auseinander gewellt, in Blechformen ausgestochen und auf ein mit
Butter bestrichenes Blech gelegt und schön knusperig gebacken. Es
empfiehlt sich, das Gebäck in Blechdosen aufzubewahren, damit es
längere Zeit knusperig bleibt.
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