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Rezept: Tagliatelle mit Brokkoli


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudeln:Tagliatelle o. - Bandnudeln!! 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Viel Brokkoli 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln und Brokkoli aufkochen bis sie gar sind. Knoblauchzehe klein hacken.. Im Kessel Öl erwärmen. Knoblauch beigeben, sobald dieser etwas glasig wirkt (meist schon nach ein paar Sekunden!!). Creme fraiche einrühren. Brokkoli beigeben und die Nudeln. Gut durchrühren und etwas ziehen lassen (so 2-3 Minuten ).

Am besten geniesst man das mit italienischem Weißbrot und einem guten Rotwein.


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl


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