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Rezept: Weizenkeim-Müsli

Bild: Weizenkeim-Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

60 gVollkorn-Haferflockenca. 0.05 €
3 ELWeizenkeime 
3 ELWeizenkleie 
200 mlFettarme Milchca. 0.21 €
200 gErdbeerenca. 1.80 €
150 gAnanasca. 0.15 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 ELWeizenkeimlinge 

Zubereitung:

Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darübergießen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die Banane in Scheiben, Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizenkeimen bestreuen.

:Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1419 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm :Broteinheiten : 4.6


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(*) Die Zubereitung von Weizenkeim-Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Erdbeeren  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenkeime  *   Weizenkleie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Erdbeere Frucht Getreide


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