Rezept: Brotkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Brotreste | ca. 0.30 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
100 g | Honig | ca. 0.44 € |
100 g | Aprikosen | ca. 0.20 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zimt | ca. 0.06 € | |
Koriander | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Eier trennen, Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
Brotreste, Aprikosen und Mandeln unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine gefettete Springform füllen und ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.
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