Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Zitronen-Schokoladentorte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 87 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

1 Pack.Zitronen-Sahnetorte (z.B. - Dr.Ötker) 
Schokoladenguss 

Für die Füllung
0.75 lSchlagsahneca. 4.09 €
200 mlWasserca. 0.00 €
etwasSahne z.Verzieren 
in d. Spritzbeutel füllen 

Zubereitung:

Teig nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und aus dem Teig 4 Böden backen.

Herdeinstellung und Backzeit nach Vorschrift auf der packung (Rezept Zitronen-Schokoladentorte).

Böden sofort nach dem Backen vom Springformboden lösen, nach dem Erkalten mit Schokoladenguß bestreichen. Guß fest werden lassen.

Füllung: mit Schlagsahne, Waße rnach Vorschrft auf der packung zubereiten, etwas Sahne zum Verzieren in einen Spritzbeutel füllen. Die Böden mit der Zitronensahne zu einer Torte zusammensetzen. Die Torte mit Schlagsahne verzieren und mit Schokoladenraspeln (a.d. Packung) und Zitronenstücken garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Zitronen-Schokoladentorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Schokolade Torte Zitrone


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Erdkohlrabi (Steckrüben) mit SchweinefleischErdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.01 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 11.78 €
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der   
Fischfilets im MaismantelFischfilets im Maismantel   4 Portionen
Preise: Discount: 21.95 €   EU-Bio: 22.59 €   Demeter: 22.50 €
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das   
Apfel-Zimt-SalatApfel-Zimt-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.07 €
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.    
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit SafranAgnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: 73.91 €   EU-Bio: 73.77 €   Demeter: 75.04 €
In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und   
Einfache Kastanien-Zimt-CremeEinfache Kastanien-Zimt-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.48 €
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und   


Mehr Info: