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Rezept: Chili con carne - Variation 7

Bild: Chili con carne - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.51 €       Demeter  >11.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
1 Öl 
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
2 Dosen rote Bohnen 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Chilipulver 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Edelsüßpaprika 
Thymianca. 0.16 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und in Würfel geschnittene Paprikaschoten kurz mitdünsten. Dann Tomaten, abgetropfte Bohnen, das Lorbeerblatt und Fleischbrühe zugeben. Mit Chilipulver, zerdrücktem Knoblauch, Paprika, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht bei milder Temperatur garen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig würzen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Vorsicht, es ist höllisch scharf.


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(*) Für diese Version von Chili con carne - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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