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Rezept: Zwiebel-Strudel


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.36 €
1 Eica. 0.26 €
100 gButterca. 1.00 €
1 ELSaurer Rahmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Für die Füllung
Zwiebeln - grob geschnitten 
Speck- + Schinkenwürfel 
Eigelb z.Bestreichen 

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Butter, Sauerrahm und Salz bereitet man einen festen Teig. Dann schneidet man Zwiebeln grob und röstet sie mit Speck- und Schinkenwürfeln hellgelb an. Diese Masse streicht man auf den ausgewellten Nudelteig und rollt ihn zusammen. Er wird oben mit Eigelb bstrichen und in einer Pfanne gebacken.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Strudel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Speck Strudel Zwiebel


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