Rezept: Feurige Paprika-Hack-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 € Kosten Portion: 2.26 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Fix für Würstchengulasch | ca. 0.50 € |
2 Dose(n) | Kidneybohnen - Dosenware (je 420g) | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.
Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.
Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Teigtaschen - Gözleme 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 4.41 € Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf | |
Bienebeker Schnüsch 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 5.24 € Zur Abwechslung einmal ein originelles Rezept aus dem äußersten Norden Schleswig-Holsteins. Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm | |
Die Bölkstoffsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.80 € Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe | |
Blätterteig 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 5.48 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 1,2 kg Blätterteig, die Zubereitungszeit beträgt eine Stunde zuzüglich der Kühlzeiten. 50 g Butter bei milder Hitze zerlassen. | |
Anisplätzchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, |