Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept: Feurige Paprika-Hack-Pfanne

Bild: Feurige Paprika-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 €        Kosten Portion: 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - gelbca. 1.75 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 5.98 €
500 mlWasserca. 0.01 €
2 Pack.Fix für Würstchengulaschca. 0.50 €
2 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenware (je 420g)ca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.

Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.

Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.

Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.

Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.




Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Feurige Paprika-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fix für Würstchengulasch  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Deutschland Hackfleisch Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cantucci - Variation 1Cantucci - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.36 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 5.24 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Cantucci. In Italien gibt es einen schönen Brauch: Wer gemeinsam mit seinem Liebsten zu Weihnachten von   
Kalter HundKalter Hund   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 2.95 €
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrühren. Abwechslend mit den Keksen   
Kürbissuppe mit HirseKürbissuppe mit Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.26 €
Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen.    
Fenchelsuppe mit Steinpilzen und RöstbrotFenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.29 €
Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz   
Teig für Elsässer FlammkuchenTeig für Elsässer Flammkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.07 €   Demeter: 1.62 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und das Ei hineingeben. Dann das Salz auf den Mehlrand geben und die Butter in kleinen   


Mehr Info: