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Rezept: Feurige Paprika-Hack-Pfanne

Bild: Feurige Paprika-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - gelbca. 1.75 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
500 mlWasserca. 0.01 €
2 Pack.Fix für Würstchengulaschca. 0.50 €
2 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenware (je 420g)ca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.

Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.

Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.

Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.

Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Paprika-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fix für Würstchengulasch  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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