Rezept: Feurige Paprika-Hack-Pfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 7.56 € Kosten Portion: 1.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Fix für Würstchengulasch | ca. 0.50 € |
2 Dose(n) | Kidneybohnen - Dosenware (je 420g) | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.
Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.
Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
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