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Rezept: Chilimandeln

Bild: Chilimandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMandeln; geschältca. 4.98 €
1 kl.Rote Chilischote, fein - gehacktca. 0.16 €
Scharfes Paprikapulver 
Salzca. 0.00 €
Öl - für die Pfanneca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver großzügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwürfel zugeben.

Danach mit grob körnigem Salz kräftig würzen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.

Noch lauwarm servieren.

: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas : Beilage Gerösteter Reis : Hauptspeise: Gebratene Schweinenackensteaks


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chilimandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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